top of page

Notre gamme de viennoiseries actuelle

20200307_012406.jpg

Nous réalisons des brioches et autres viennoiseries tous les jours de la semaine.

​

Toutes nos brioches et viennoiseries sont réalisées à partir d'ingrédients locaux et biologiques dès que possible :

- Farine bio du moulin Herzog à Illhaeusern

- Lait cru bio de la ferme Humbert à Urbeis

- Oeufs bio de la ferme Humbert à Urbeis

- Beurre bio AOP d'Isigny

- Sucre de canne bio

- Levure de boulanger Fala locale

Tous nos ingrédients sont certifiés biologiques.

​

Nous réalisons des brioches natures et aux pépites de chocolat (sans soja) tous les jours ainsi qu'une brioche dont la saveur dépend de la saison et des fruits ou fleurs disponibles.

 

Le jeudi soir, nous réalisons une brioche "surprise" qui change chaque semaine et dont la saveur n'apparait que très rarement.

Il est possible de commander une brioche "surprise" dont le client découvrira la saveur lors du déballage. En cas d'allergie, merci de le préciser.

​

Toutes nos brioches sont cuites directement au four à bois à chaleur directe. Elles sont généralement vendues en "wegele" de 200g environ.

​

Il est possible de commander :

- Des brioches tressées du poids souhaité,

- Des chinois aux raisins ou aux pépites de chocolat, aux poires et pépites de chocolat.

​

Nous réalisons des viennoiseries individuelles : escargots aux raisins ou aux pépites de chocolat, des Suisses (crème pâtissière et pépites de chocolat), des croix à la cannelle, des brioches individuelles, des beignoches (mix entre brioche et beignet)... qu'il est possible et même conseillé de réserver.

​

​

​
 

​

20200511_140843.jpg
20200507_145900.jpg

Nous réalisons aussi :

​

- Des kougelhopfs sucrés à l'aide des mêmes ingrédients auxquels nous ajoutons des raisins bio marinés et des amandes entières bio pour la décoration.

​

- Des kougelhopf salés réalisés avec des noix bio, des lardons locaux et du bargkass.

​

Il est possible de commander des kougelhopfs sucrés et salés tous les jours, de 350g, de 750g ou de 1500g.

​

Nous cuisons tous nos kougelhopfs dans des moules en poterie de Soufflenheim réalisés par Michel Streissel.

​

Les kougelhopfs sont eux aussi cuits dans le four à bois.

brioche bergamote.jpg

*************************

20200404_013743.jpg
bottom of page